Empfehlung vom Wirtn

Empfehlung vom Wirt´n

Suppe

Sämige Eierschwammerlcremesuppe € 5,90

das ganze etwas kleiner gehalten € 4,20

…und nicht vergessen! Am Dienstag wird geschlachtet…

An jedem 2 Tag der Woche zählen bei uns auch die inneren Werte

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb gold-gelb gebacken

und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 17,80

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb geröstet, mit Ei, Petersilerdäpfeln

und marktfrischem Blattsalat € 17,80

Bries vom Milchkalb gebacken mit Sauce Tartare

und Mayonnaise-Vogerlsalat € 23,50

Nierndl´n von der glücklichen heimischen Sau,

geröstet und serviert im Majoransaftl, dazu gibt’s Petersilerdäpfeln € 12,80

Hauptspeisen

Alt Wiener Erdäpfelgulasch mit geräucherter Wurst,

dazu ein Bauernbrot € 12,90

Eierschwammerl geröstet mit Ei, heurigen Petersilerdäpfeln

und grünem Salat € 15,50

Strudel von der Bauernblunzn serviert auf Krensauce und dazu ein Blattsalat €12,90

Gebackenes Kotelett vom Milchkalb mit Butterreis,

Preiselbeeren und Mayonnaisesalat € 16,50

hausgemachte Teigtaschen mit Steinpilzfülle, serviert mit Grana

und einem Blattsalat € 13,80

Gschmackiges Pfandl mit heimischen Schwammerln und Pilzen serviert

mit geschnetzeltem Filet vom Strohferkel in Rahmsauce,

dazu gibt’s Kräuternockerl € 15,60

Nachspeisen

auf Bestellung frisch gemachte Palatschinken

wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl oder hausgemachter Marillenmarmelade 1 Stück/ € 2,90

Die Böhmische Palatschinke serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Mohn, süßem Rahm und Staubzucker € 4,20

Hausgemachte flaumige Marillenknödel in Butterbrösel gewälzt, dazu ein Schüsserl Marillenröster p. Stück € 4,50

Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohn und hausgemachtem Apfelmus € 6,90

Von Unserer Konditorin

Luftig frische Cremeschnitte

4,60