Empfehlung vom Wirtn

Empfehlung vom Wirt´n

Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel € 4,90

das Ganze etwas kleiner gehalten € 3,60

Hauptspeisen

Duett vom Weiderind- Tafelspitz und Beinfleisch serviert auf Rahmfisolen, dazu

gibt’s einen saftigen Erdäpfelschmarrn € 14,20

Surbratenduett ( knuspriger Bauch und Schopf ) mit Erdäpfelknödel

und gemischtem Salat € 14,40

gold-gelb gebackenes Surschnitzerl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,50

Neusiedlersee Zanderfilet gold-gelb gebacken, dazu reichen wir einen

Erdäpfel-Vogerlsalat und Gemüsemayonnaise € 16,80

Neusiedlersee Zanderfilet vom Grill auf Paprikagemüse mit

Petersilerdäpfeln und Salat € 18,90

hausgemachte Teigtaschen mit Vorarlberger Bergkäse gefüllt,serviert in

leichter Kräuter-Oberssauce, dazu gibt’s einen grünen Salat € 14,40

Gröstl von der Bauernblunzen mit Kren und Senf, dazu ein Krautsalat € 13,80

Jeden Donnerstag ist bei uns im Gußhaus Backhenderltag.

½ steirisches BIO-Backhendl mit frittierter Knusperpetersilie

und einem Erdäpfel-Vogerlsalat

9,50

Nachspeisen

auf Bestellung frisch gemachte Palatschinken

wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl

oder hausgemachter Marillenmarmelade 1 Stück/ € 2,90

Die Böhmische Palatschinke serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Mohn,

süßem Rahm und Staubzucker € 4,20

Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohn und

hausgemachtem Apfelmus € 6,90

Hausgemachte Sachertorte mit einer ordentlichen Portion Schlagobers € 4,20

ofenwarmer Apfelstrudel mit Staubzucker und Schlagobers € 4,80

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster € 8,40

Oma Bucheckers Grießkoch mit geschmolzener Milchschokolade

und kalter Butterflocke € 6,20

Für die kalte Jahreszeit etwas wärmendes…

Chai Latte € 4,20

                                  Matcha Latte € 4,80