Empfehlung vom Wirtn

Empfehlung vom Wirt´n

Bucheckers kräftiger Hühnersuppentopf mit Wurzelgemüse, Hausmachernudeln

und einer ordentlichen Portion Hühnerfleisch € 5,80

das ganze etwas kleiner gehalten € 3,60

Cremesuppe vom Kalbsrahmbeuscherl mit Bröselknödel € 4,20

Hauptspeisen

Im Tontopf 12 Stunden mit Wurzelgemüse geschmorter Ochsenschlepp, dazu

gibt’s Schupfnudeln und Preiselbeeren € 18,20

hausgemachter Blunzenstrudel serviert auf leichter Krensauce, dazu

ein Krautsalat € 13,40

gesottenes Beinfleisch und Schulterscherzel serviert auf cremigen Rahmfisolen

und dazu saftiger Erdäpfelschmarrn € 14,80

Neusiedlersee Zanderfilet gold-gelb gebacken, dazu reichen wir einen

Erdäpfel-Vogerlsalat und Gemüsemayonnaise € 16,80

Neusiedlersee Zanderfilet vom Grill auf Paprikagemüse mit

Petersilerdäpfeln und Salat € 18,90

hausgemachte Teigtascherl gefüllt mit Kärntner Bergkäse,serveirt

in Ober-Kräutersauce dazu ein Blattsalat € 14,80

Jeden Donnerstag ist bei uns im Gußhaus Backhenderltag.

½ steirisches BIO-Backhendl mit frittierter Knusperpetersilie

und einem Erdäpfel-Vogerlsalat

9,50

Nachspeisen

auf Bestellung frisch gemachte Palatschinken

wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl

oder hausgemachter Marillenmarmelade 1 Stück/ € 2,90

Die Böhmische Palatschinke serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Mohn,

süßem Rahm und Staubzucker € 4,20

Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohn und

hausgemachtem Apfelmus € 6,90

Hausgemachte Sachertorte mit einer ordentlichen Portion Schlagobers € 4,20

ofenwarmer Apfelstrudel mit Staubzucker und Schlagobers € 4,80

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster € 8,40

Oma Bucheckers Grießkoch mit geschmolzener Milchschokolade

und kalter Butterflocke € 6,20

Für die kalte Jahreszeit etwas wärmendes…

Chai Latte € 4,20

Matcha Latte € 4,80