Empfehlung vom Wirtn

Empfehlung vom Wirt´n

Suppe

Steirische Rollgerstlsuppe mit Geselchtem, Gemüse

und frischem Kren

5,90 € 4,20

…und nicht vergessen! Am Dienstag wird geschlachtet…

An jedem 2 Tag der Woche zählen bei uns auch die inneren Werte

Frisches Hirn vom Milchkalb gebacken oder geröstet

17,80

Bries vom Milchkalb gebacken mit Sauce Tartare und Mayonnaise-Vogerlsalat

23,50

geröstete Nierndl´n von der heimischen Sau im Majoransaftl

serviert mit Petersilerdäpfeln

13,80

Hauptspeisen

Selchripperl mit Specklinsen und Knödel

13,80

Grammelknödel geröstet mit Ei und Blattsalat

12,90

Abgeschmalzene Eiernockerl nach Omas Art

mit rotem Rübensalat uns frischem Kren

11,90

Zanderfilet gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfel-Vogerlsalat

15,90

Kalbsleber geröstet nach „Tiroler Art“ ( Speck, Apfel, Zwiebel ), dazu Kräuterreis

17,50

gebackene Radln von der Bauernblunzen mit frisch gerissenemKren,

Senf und Mayonnaisesalat

13,20

Nachspeisen

auf Bestellung frisch gemachte Palatschinken

wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl oder hausgemachter Marillenmarmelade 1 Stück/ € 2,90

Die Böhmische Palatschinke serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Mohn, süßem Rahm und Staubzucker € 4,20

Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohn und hausgemachtem Apfelmus € 6,90

…hausgemachte Spezialitäten von unserer Konditorin

flaumige Buchtl mit Powidlfülle und Vanillesoße

4,80

warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße

5,20

flaumige Cremeschnitte

4,20