Gußhausspezialitätentage

Gußhausspezialitätentage

Dienstags wird geschlachtet…

Frische Innereienspezialitäten vom Milchkalb, Schwein und Geflügel wie Kopf, Weiße Nieren, Bries, Hirn und vieles mehr, abwechselnd und nach Verfügbarkeit, jeden Dienstag frisch von unserem Fleischer .

Diese Woche gibt es folgende Spezialitäten bei uns im Gußhaus:

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb gold-gelb gebacken

und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 17,80

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb geröstet, mit Ei, Petersilerdäpfeln

und marktfrischem Blattsalat € 17,80

Bries vom Milchkalb gebacken mit Sauce Tartare

und Mayonnaise-Vogerlsalat € 23,50

Nierndl´n von der glücklichen heimischen Sau,

geröstet und serviert im Majoransaftl, dazu gibts Petersilerdäpfeln € 13,90

Donnerstag ist Backhendltag…

½ steirisches Bio-Huhn

gold -gelb gebacken und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat

( bis zu 25 Minuten Wartezeit )

9,50

Samstag&Sonntag sind unsere Bratltage …

Jeden Samstag&Sonntag ein anderer herrlicher Braten oder saftig Geschmortes abwechselnd von Kalb, Schwein, Rind und Huhn, ofenfrisch für Sie zubereitet.

Das Wochenendbratl dieser Woche finden Sie auf unserer Tagesmenükarte.