Wildwochen

Wilde Wochen im Gusshaus

ab 11. September 2024

Hirsch Carpaccio € 16,80

mit gerösteten Eierschwammerln, Grana und getoastetem Weißbrot

Sautiertes Kalbsbries im Portweinsafterl € 29,00

mit Tortelli Gransole Tartufo

als Tapas-Portion € 18,50

Osso Bucco vom heimischen Reh € 22,00

mit glasierten Karotten und frischen Gnocchi di Patate als Tapas-Portion € 14,50

Hirschragout „Förster Art“ € 18,50

mit Preiselbeer-Birne und Schupfnudeln

als Tapas-Portion € 12,50

Rehschnitzerl € 24,50

in Butterschmalz gebacken, dazu Risi-Pisi, Mayoinnaisesalat und Preiselbeeren

als Tapas Portion € 15,90

Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse € 9,20

überzogen mit Zotterschokolade, auf Marillenröster und Schlagobers

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.