Wilde Wochen im Gusshaus
ab 11. September 2024
Hirsch Carpaccio € 16,80
mit gerösteten Eierschwammerln, Grana und getoastetem Weißbrot
Sautiertes Kalbsbries im Portweinsafterl € 29,00
mit Tortelli Gransole Tartufo
als Tapas-Portion € 18,50
Osso Bucco vom heimischen Reh € 22,00
mit glasierten Karotten und frischen Gnocchi di Patate als Tapas-Portion € 14,50
Hirschragout „Förster Art“ € 18,50
mit Preiselbeer-Birne und Schupfnudeln
als Tapas-Portion € 12,50
Rehschnitzerl € 24,50
in Butterschmalz gebacken, dazu Risi-Pisi, Mayoinnaisesalat und Preiselbeeren
als Tapas Portion € 15,90
Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse € 9,20
überzogen mit Zotterschokolade, auf Marillenröster und Schlagobers
Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker
Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.