Bucheckers Tagesteller

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

Unsere Mittagskarte gibt es von 1200-1430 Uhr

für die Woche vom 9. bis 13. Juni 2025

alle sechs Tagesteller wahlweise inklusive

Tafelspitzbouillon mit Einlage, vegetarischer Cremesuppe oder Blattsalat

15,80

Pfingst-Montag: Küche von 12:00 – 22:00

Lammgulasch mit Butternockerln und Preiselbeerbirne

19,50

Dienstag:

Waldviertler Bratente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

Mittwoch:

Ofenfrischer Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Rieslingkraut

Donnerstag:

Gesottener Rindertafelspitz mit Cremespinat und und Rösterdäpfeln oder ohne Fleisch mit Spiegelei

Freitag:

Gold-gelb gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat

Tagesteller Ⅱ

Spaghetti mit Steinpilz-Eierschwammerlsauce und Grana

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers! Bankomat-, sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Tagesteller Ⅲ

Schweins- oder Hühnerschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat oder Gitterpommes und Ketchup

Tagesteller Ⅳ

Rindsroulade im Wurzelsafterl mit Butterhörnchen

Tagesteller Ⅴ

Wiener Backhendlsalat mit Kernöl

Tagesteller Ⅵ

Spinatnockerl mit Käsesauce, dazu ein Salat

Immer Mittwochs

Ofenfrischer Braten – fragen Sie bitte unser Servicepersonal

Immer Donnerstags

½ Steirisches Backhenderl, gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,20

bitte beachten Sie die Wartezeit von bis zu 30 Minuten!

Die Wiener Klassiker

Pfandlschnitzel vom Milchkalb, in Butterschmalz gold-gelb gebacken mit frittiertem Petersil,

Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 27,50

Cordon-Bleu vom Milchkalb, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu

Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren € 31,00

als Tapasvariante € 18,90

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers! Bankomat-, sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Alle unsere Speisen gibt es in gewohnter Qualität selbstverständlich auch zum Mitnehmen!

Da wir umweltbewusst und zweckmäßig orientiert arbeiten wollen, bieten wir euch ab sofort die althergebrachte Möglichkeit an, Eure Speisen im altbewährten Menagereindl mitzunehmen. Dafür verrechnen wir eine Kaution von 15€, ihr könnt das Mitnahmegeschirr immer wieder verwenden, bei Rückgabe erhaltet ihr die Kaution von uns zurück.