Tagesteller
„Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“
Unsere Mittagskarte gibt es von 1200-1430 Uhr
für die Woche vom 13. bis 17. Oktober 2025
alle sechs Tagesteller wahlweise inklusive
Tafelspitzbouillon mit Einlage, vegetarischer Cremesuppe oder Blattsalat
€ 15,80
Montag:
Cordon-Bleu vom Schwein mit Risi Pisi und Preiselbeeren
Dienstag:
Hausgemachte Grammelknödel auf Rieslingkraut mit Bratensafterl
Mittwoch:
Ofenfrischer Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree
Donnerstag:
Gesottener Rindertafelspitz mit Cremespinat und und Rösterdäpfeln oder ohne Fleisch mit zwei Spiegeleiern
Freitag:
Gold-gelb gebackenes Kabeljaufilet mit hausgemachter Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat
€16,80
Tagesteller Ⅱ
Cremiges Eierschwammerlrisotto mit Grana
Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers! Bankomat-, sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50 akzeptiert.
Wir danken für Euer Verständnis.
Tagesteller Ⅲ
Schweins- oder Hühnerschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat oder Gitterpommes und Ketchup
Tagesteller Ⅳ
Rindsroulade im Wurzelsafterl mit Butterhörnchen
Tagesteller Ⅴ
Wiener Backhendlsalat mit Kernöl
Tagesteller Ⅵ
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilz-Oberssauce
Immer Mittwochs
Ofenfrischer Braten – fragen Sie bitte unser Servicepersonal
Immer Donnerstags
½ Steirisches Backhenderl, gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,60
bitte beachten Sie die Wartezeit von bis zu 30 Minuten!
Die Wiener Klassiker
Pfandlschnitzel vom Milchkalb, in Butterschmalz gold-gelb gebacken mit frittiertem Petersil,
Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 28,90
Cordon-Bleu vom Milchkalb, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu
Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren € 32,50
als Tapasvariante € 19,80