Bucheckers Tagesteller

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

Unsere Mittagskarte gibt es von 1200-1430 Uhr

für die Woche vom 13. bis 17. Oktober 2025

alle sechs Tagesteller wahlweise inklusive

Tafelspitzbouillon mit Einlage, vegetarischer Cremesuppe oder Blattsalat

15,80

Montag:

Cordon-Bleu vom Schwein mit Risi Pisi und Preiselbeeren

Dienstag:

Hausgemachte Grammelknödel auf Rieslingkraut mit Bratensafterl

Mittwoch:

Ofenfrischer Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree

Donnerstag:

Gesottener Rindertafelspitz mit Cremespinat und und Rösterdäpfeln oder ohne Fleisch mit zwei Spiegeleiern

Freitag:

Gold-gelb gebackenes Kabeljaufilet mit hausgemachter Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat

16,80

Tagesteller Ⅱ

Cremiges Eierschwammerlrisotto mit Grana

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers! Bankomat-, sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Tagesteller Ⅲ

Schweins- oder Hühnerschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat oder Gitterpommes und Ketchup

Tagesteller Ⅳ

Rindsroulade im Wurzelsafterl mit Butterhörnchen

Tagesteller Ⅴ

Wiener Backhendlsalat mit Kernöl

Tagesteller Ⅵ

Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilz-Oberssauce

Immer Mittwochs

Ofenfrischer Braten – fragen Sie bitte unser Servicepersonal

Immer Donnerstags

½ Steirisches Backhenderl, gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,60

bitte beachten Sie die Wartezeit von bis zu 30 Minuten!

Die Wiener Klassiker

Pfandlschnitzel vom Milchkalb, in Butterschmalz gold-gelb gebacken mit frittiertem Petersil,

Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 28,90

Cordon-Bleu vom Milchkalb, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu

Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren € 32,50

als Tapasvariante € 19,80