Die inneren Werte und unsere Spezialitätentage

Gußhausspezialitätentage

Dienstags wird geschlachtet…

Frische Innerreienspezialitätenvom Milchkalb, Schwein und Geflügel wie Kopf, Weiße Nieren, Bries, Hirn und vieles mehr, abwechselnd und nach Verfügbarkeit, jeden Dienstag frisch von unserem Fleischer.

Diese Woche gibt es folgende Spezialitäten bei uns im Gußhaus :

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb gold-gelb gebacken

und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 17,80

Frisches Hirn vom Milchkalb geröstet, mit Ei, Petersilerdäpfeln

und marktfrischem Blattsalat € 17,80

Bries vom Milchkalb gebacken mit Sauce Tatare

und Mayonnaise-Vogerlsalat € 23,50

Nierndl´n von der glücklichen Sau,

geröstet und serviert im Majoransaftl, dazu gibt’s Petersilerdäpfeln € 12,90

Donnerstag ist Backhendltag…

½ steirisches Backhenderl gold gelb gebacken

und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat

( bis zu 25 Minuten Wartezeit-da ganz frisch für Sie gebacken )

9,50

Immer wieder Mittwochs…

Jeden Mittwoch ein anderer herrlicher Braten oder saftig Geschmortes abwechselnd von Kalb, Schwein, Rind und Huhn, ofernfrisch für Sie zubereitet.

Das Mittwochsbratl dieser Woche finden Sie auf unserer Tagesmenükarte.