Die inneren Werte und unsere Spezialitätentage

Dienstags wird geschlachtet….

Frische Innereienspezialitäten vom Milchkalb, Schwein und Geflügel wie Kopf, Weiße Nieren, Bries, Hirn und vieles mehr, abwechselnd und nach Verfügbarkeit, jeden Dienstag frisch von unserem Fleischer.

 

Diese Woche gibt es folgende Spezialitäten bei uns im Gußhaus :

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb gold-gelb gebacken und

serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 20,50

Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb geröstet, mit Ei , Petersilerdäpfeln

und marktfrischem Blattsalat € 20,50

Bries vom milchkalb gebacken mit Sauce Tatare und

Mayonnaise-Vogerlsalat € 26,50

Nierndln von der glücklichen Sau, geröstet und serviert im Majoransafterl

dazu gibt’s Petersilerdäpfeln € 14,90

 

Donnerstag ist Backhenderltag…

1/2 steirisches Backhenderl gold-gelb gebacken

und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat

( bis zu 30 Minuten Wartezeit-da ganz frisch für Sie gebacken ) € 13,20

 

Immer wieder Mittwochs…

Jeden Mittwoch ein anderer herrlicher Braten oder saftig Geschmortes abwechselnd

von Kalb, Schwein, Rind und Huhn, ofenfrisch für Sie zubereitet.

Das Mittwochsbratl dieser Woche finden Sie auf unserer Tageskarte.