Bucheckers Tagesteller

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

Unsere Mittagskarte gibt es von 1200-1430 Uhr

für die Woche vom 14. April bis 18. April 2025

alle sechs Tagesteller wahlweise inklusive

Tafelspitzbouillon mit Einlage, vegetarischer Cremesuppe oder Blattsalat

15,80

Montag:

Gebratener Leberkäse mit Petersilerdäpfeln, Spiegelei und grünem Salat

Dienstag:

Gesottenes Rindfleisch auf Rahmfisolen mit Erdäpfelschmarrn

Mittwoch:

Blunzen- und Leberwurstgröstl mit Senf, Kren und Krautsalat

Ostermontag haben wir von 12:00 bis 24:00 geöffnet!!

Donnerstag:

Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei

Freitag:

Gold-gelb gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat

Tagesteller Ⅱ

Tiroler Ofenkartoffeln mit Schnittlauchrahm, herzhaft mit Speck-Zwiebelmischung oder vegetarisch mit Eierschwammerln, dazu Salatgarnitur

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers! Bankomat-, sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Tagesteller Ⅲ

Schweins- oder Hühnerschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat oder Gitterpommes und Ketchup

Tagesteller Ⅳ

Rindsroulade im Wurzelsafterl mit Butterhörnchen

Tagesteller Ⅴ

Wiener Backhendlsalat mit Kernöl

Tagesteller Ⅵ

Spinatnockerl mit Käsesauce, dazu ein Salat

Immer Mittwochs

Ofenfrischer Braten – fragen Sie bitte unser Servicepersonal

Immer Donnerstags

½ Steirisches Backhenderl, gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,20

bitte beachten Sie die Wartezeit von bis zu 30 Minuten!

Die Wiener Klassiker

Pfandlschnitzel vom Milchkalb, in Butterschmalz gold-gelb gebacken mit frittiertem Petersil,

Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 27,50

Cordon-Bleu vom Milchkalb, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu

Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren € 31,00

als Tapasvariante € 18,90

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers! Bankomat-, sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Alle unsere Speisen gibt es in gewohnter Qualität selbstverständlich auch zum Mitnehmen!

Da wir umweltbewusst und zweckmäßig orientiert arbeiten wollen, bieten wir euch ab sofort die althergebrachte Möglichkeit an, Eure Speisen im altbewährten Menagereindl mitzunehmen. Dafür verrechnen wir eine Kaution von 15€, ihr könnt das Mitnahmegeschirr immer wieder verwenden, bei Rückgabe erhaltet ihr die Kaution von uns zurück.