Bucheckers Tagesteller

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers,

Wir machen Urlaub, daher ist das Gusshaus von 13. bis inklusive 23. Juni geschlossen. Am 24. Juni haben wir für Euch wieder geöffnet – allerdings erst 16 Uhr! Bitte beachtet auch, dass wir am Freitag, 28.6. ausnahmsweise auch geschlossen haben.

Wir wünschen Euch eine erholsame Zeit ohne die Bucheckers, bleibt gesund!

Euer Wirt,

Franz

Gott schütze uns!

Vegetarische Alternative Montag bis Freitag € 14,80 :

Steinpilz-Eierschwammerlsauce auf Tagliatelle, dazu Grana und Salat

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Montag

haben wir erst ab 16 Uhr geöffnet

Dienstag

Paprikarahmhenderl mit Butternockerln

14,80

Mittwoch

Ofenfrische gefüllte Kalbsbrust mit Risi-Pisi und Salat

18,20

Donnerstag

Gesottener Tafelspitz vom Weiderind mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln

14,80

Freitag

ausnahmsweise geschlossen!

Montag bis Freitag

Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat

14,50

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

13,20

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter

20,50

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare

20,50

Gold-gelb gebackener Kalbsbries mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare

26,50

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…