Bucheckers Tagesteller

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 4. März bis 8. März 2024

Alle Tagesteller gibt es von 14:00-23:00 Uhr

und das solange der Vorrat reicht.

Vegetarische Alternative Montag bis Freitag € 13,90 :

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und gemischtem Salat

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Montag

Ofenfrisches Brathenderl mit Semmelfülle und gemischtem Salat

13,90

Dienstag

Surschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat

14,20

Mittwoch

Ofenfrischer Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und gemischtem Salat

14,50

Donnerstag

Gesottener Rindertafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln

14,90

Freitag

Kabeljaufilet gold-gelb gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat

14,90

Montag bis Freitag

Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat

12,90

Retrogericht der Woche

Blunzengröstl mit Senf und Kren, dazu ein Krautsalat € 14,90

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

12,50

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter

20,50

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare

20,50

Gold-gelb gebackener Kalbsbries mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare

26,50

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…