Tagesteller
„Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“
FRANZ BUCHECKER
für die Woche vom 25.September bis 29. September 2023
Alle Tagesteller gibt es von 14:00-23:00 Uhr
und das solange der Vorrat reicht.
Vegetarische Alternative Montag bis Freitag € 13,90 :
hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzsauce, Grana und Blattsalat
Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…
Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50
akzeptiert.
Wir danken für Euer Verständnis.
Ab MittWoch 27.09.23
gebackene Stubenmäderlfüße ( Kalbsfusserl)
und
gold-gelb gebackenes Rehscnitzerl
Mittwoch
ofenfrischer Kalbsrollbraten mit Risi-Bisi und gemischten Salat € 17,50
Donnerstag
gesottener Rindertafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren,
Wurzelgemüse € 13,90
Freitag
Kabeljaufilet gold-gelb gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat € 13,90
Montag bis Freitag
Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
€ 12,80
Retrogericht der Woche
Omas karamellisierte Krautfleckerl und dazu ein Salat
€ 13,90
Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 11,50
Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :
Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter
€ 19,50
Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare
€ 19,50
Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare
€ 18,80
Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter
Buchecker-Qualität…