Bucheckers Tagesteller

Tagesteller

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 25.September bis 29. September 2023

Alle Tagesteller gibt es von 14:00-23:00 Uhr

und das solange der Vorrat reicht.

Vegetarische Alternative Montag bis Freitag € 13,90 :

hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzsauce, Grana und Blattsalat

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Ab MittWoch 27.09.23

gebackene Stubenmäderlfüße ( Kalbsfusserl)

und

gold-gelb gebackenes Rehscnitzerl 

Mittwoch

ofenfrischer Kalbsrollbraten mit Risi-Bisi und gemischten Salat € 17,50

Donnerstag

gesottener Rindertafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren,

Wurzelgemüse € 13,90

Freitag

Kabeljaufilet gold-gelb gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat € 13,90

Montag bis Freitag

Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat

12,80

Retrogericht der Woche

Omas karamellisierte Krautfleckerl und dazu ein Salat

13,90

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

11,50

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter

19,50

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare

19,50

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare

18,80

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter

Buchecker-Qualität…