Tagesteller
„Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“
FRANZ BUCHECKER
für die Woche vom 22. April bis 26. April 2024
Alle Tagesteller gibt es von 14:00-23:00 Uhr
und das solange der Vorrat reicht.
Vegetarische Alternative Montag bis Freitag € 14,50 :
Cremige Spargelspätzle mit Salat
Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…
Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50
akzeptiert.
Wir danken für Euer Verständnis.
Dienstag
Omas Paprikahenderl mit Butternockerl
€ 14,50
Mittwoch
Waldviertler Bratente mit Eräpfelknödel und Apfelrotkraut
€ 14,80
Donnerstag
Gesottener Tafelspitz vom Weiderind mit Rösterdäpfeln, Wurzelgemüse,
Schnittlauchsauce und Apfelkren
€ 14,80
Freitag
Kabeljaufilet gold-gelb gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat
€ 14,80
Montag bis Freitag
Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
€ 14,50
Retrogericht der Woche
Einbrennte Hund mit Augsburgern vom Grill, dazu Essiggurkerl € 14,50
Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 13,20
Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :
Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter
€ 20,50
Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare
€ 20,50
Gold-gelb gebackener Kalbsbries mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare
€ 26,50
Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…