Empfehlungen vom Wirtn
Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind
Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.
Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.
Unsere Empfehlungen vom Wirtn servieren wir Euch gerne durchgehend in der Zeit von 14:30 bis 23 Uhr
Tafelspitzbouillon € 9,50
mit Wurzelgemüse und einem Duett von Alt-Wiener Suppeneinlagen (Milzschnitte und Lungenstrudel)etwas kleiner mit einer Einlage €6,20
Hausgemachte Kartoffel-Kroketten € 17,50
mit herzhafter Käsefüllung, frisch und knusprig, serviert mit Schnittlauchsauce und Salatgarnitur oder als Vorspeise€10,50
½ Ofenfrisches Steirisches Brathenderl € 18,90
im Safterl mit Semmelfülle und gemischtem Salat
Hausgemachte Blut- und Leberwurst € 18,50
knusprig gebraten, auf Gabelkraut mit Erdäpfelschmarrn, Kren und Senf
als Tapasportion € 13,50
Osso Buco vom Milchkalb € 22,50
im Tontopf geschmort, mit Gemüse, Gnocchi di Patate und frischem Grana
etwas kleiner € 15,20
Gesottenes Duett vom Almochsen € 23,50
Ochsenschlepp und Beinfleisch, serviert im Suppenkessel mit Erdäpfelschmarrn, Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
etwas kleiner € 16,20
Cordon Bleu vom Kalb € 31,00
gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren
als Tapas-Portion € 18,90
Naturschnitzel vom Kalb € 29,80
mit Reis und grünem Salat
Geschmorte Rindsroulade € 21,40
im Wurzelsafterl mit Gemüse und Butterhörnchen
als Tapas-Portion € 13,90
Frische heiße Dukatenbuchteln 4Stk € 9,80
auf cremiger Vanillesauce mit Marillenröster 2 Stk € 6,20