Empfehlungen vom Wirt

Empfehlungen vom Wirtn

Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind

Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.

Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.

Unsere Empfehlungen vom Wirtn servieren wir Euch gerne durchgehend in der Zeit von 14:30 bis 23 Uhr

Tafelspitzbouillon € 9,50

mit Wurzelgemüse und einem Duett von Alt-Wiener Suppeneinlagen (Milzschnitte und Lungenstrudel)etwas kleiner mit einer Einlage €6,20

Hausgemachte Kartoffel-Kroketten € 17,50

mit herzhafter Käsefüllung, frisch und knusprig, serviert mit Schnittlauchsauce und Salatgarnitur oder als Vorspeise€10,50

½ Ofenfrisches Steirisches Brathenderl € 18,90

im Safterl mit Semmelfülle und gemischtem Salat

Hausgemachte Blut- und Leberwurst € 18,50

knusprig gebraten, auf Gabelkraut mit Erdäpfelschmarrn, Kren und Senf

als Tapasportion € 13,50

Osso Buco vom Milchkalb € 22,50

im Tontopf geschmort, mit Gemüse, Gnocchi di Patate und frischem Grana

etwas kleiner € 15,20

Gesottenes Duett vom Almochsen € 23,50

Ochsenschlepp und Beinfleisch, serviert im Suppenkessel mit Erdäpfelschmarrn, Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren

etwas kleiner € 16,20

Cordon Bleu vom Kalb € 31,00

gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren

als Tapas-Portion € 18,90

Naturschnitzel vom Kalb € 29,80

mit Reis und grünem Salat

Geschmorte Rindsroulade € 21,40

im Wurzelsafterl mit Gemüse und Butterhörnchen

als Tapas-Portion € 13,90

Frische heiße Dukatenbuchteln 4Stk € 9,80

auf cremiger Vanillesauce mit Marillenröster 2 Stk € 6,20