Die Gans

Empfehlung vom Wirt´n

Suppen und Vorspeisen

Krenschaumsüppchen € 6,30

mit gebackenen Blunzenknöderln klein € 4,50

Bucheckers eingemachte Ganslsuppe € 6,90

mit Fleisch, Gemüse und Bröselknöderln klein € 4,50

Hauptspeisen

½ Ofenfrische Bratente

mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknöderln und Preiselbeeren € 17,90

1/4erl Ente € 12,90

Gold-gelb gebackene Scheiben von der Weinviertler Bauernblunzn

serviert mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat, Senf und Kren € 13,20

Waldviertler Karpfenfilet serbisch gebraten

mit Knoblauchbutter, Wurzelgemüse und Petersilerdäpfeln, dazu ein Salat € 22,50

Waldviertler Karpfenfilet, gold-gelb gebacken

serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Gemüsemayonnaise € 22,50

Pikant geschmorte Rindsrouladen

serviert im Wurzelsafterl, dazu gibts Gemüse und Butterhörnchen € 16,50

Hausgemachte Teigtaschen mit Steinpilzfülle

in Obers-Kräutersauce, dazu ein Salat € 16,40

Nachspeisen

Hausgemachte Malakofftorte mit Schokopralinensauce und Schlagobers € 5,90

Duett vom weißen und dunklen Schokolademousse überzogen mit Zotterschokolade auf Beerenröster

und Schlagobers € 7,90