Die Gans

Empfehlung vom Wirt´n

Unser Aperitif des Monats

DOC Masuret Prosecco, weiß oder rosé

0,1 l € 4,90

Suppen und Vorspeisen

Steirische Klachlsuppe € 6,90

Schweinhaxerl, Rollgerstl, Gemüse, frischer Kren klein € 4,90

Wiener Schnecke von Gugumucks Schneckenmanufaktur

serviert mit Weißbrot und überbacken mit Knoblauchbutter und Heumilchemmentaler

13,20

Hauptspeisen

Fohlenschnitzerl von der Pferdefleischerei Gumprecht

gold-gelb gebacken , Erdäpfel-Vogerlsalat, Butterreis, Preiselbeeren € 23,50

12 Stunden im Tontopf geschmorter Ochsenschlepp

mit verkehrten Grammelknödeln, Preiselbeeren und Gemüse € 18,50

Buchecker´s pikant geschmorte Rindsrouladen

mit Butterhörnchen und Wurzelgmeüse € 17,60

das Ganze als Wiener Tapas Portion € 10,20

Omas abgeschmalzene, handgeschabte Eiernockerl

mit rotem Rübensalat und frischem Kren € 13,50

hausgemachte Grammelknödel

auf Rieslingkraut, dazu ein kräftiges Bratensafterl € 13,20

geselchtes Kalbszüngerl

auf Erdäpfel,- und E<rbsenpürree, frischer Röstzwiebel und Salat € 17,800

Alt Wiener Nachspeisentradition

Wiener Schlosserbuam

Dörrzwetschken mit Marzipanfüllung

frisch im Backteig herausgebacken und in fein

geriebener

Bitterschokolade geschwenkt

11,20

hausgemachte Malakofftorte mit Schokolpralinensauce und Schlagobers

5,90

Duett von weißem und dunklen Schokolademousse überzogen mit Zotter-Schokolade

und serviert auf Beerenröster

7,90

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis