Empfehlung vom Buchecker-Wirt

Auf Wunsch vieler Stammgäste bieten wir Euch unseren

Lieblings-Champagner auch glasweise an.

Laurent Perrier Cuveé Rosé 0,1 l € 18,00

Laurent Perrier La Cuveé Brut 0,1 l € 12,00

Suppen und Vorspeisen

Bucheckers cremige Eierschwammerlsuppe

€ 6,90

klein € 4,90

Tafelspitzsulz mit Kernöldressing

dazu Salatgarnitur mit rotem Zwiebel und Ei € 14,90

das Ganze etwas kleiner gehalten € 9,20

Hauptspeisen

sämiges Eierschwammerlgulasch

mit gebratenen Servietenknödel € 19,60

Brockfrische Eierschwammerl geröstet mit Ei

dazu Petersilerdäpfeln und ein Salat € 19,60

das Ganze mit knsuprigen Speck € 21,60

Rosa gebratener Rostbraten vom Weiderind

in Eierschwammerlsauce mit Preiselbeeren und

knusprigen Birnenkroketten € 28,50

hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce

Grana und Salat € 17,50

Langsam im Tontopf geschmorter Ochsenschlepp

mit verkehrten Grammelknöderln und kräftigem Wurzelsafterl € 19,60

Nachspeisen und Käse

kleine aber feine Käseplatte mit Butter und

ofenfrischem Laugenbrezerl

10,60

flaumige Kardinalsschnitte auf hausgemachten Marillenröster, dazu Schlagobers

6,30

Duett von weißem und dunklen Schokolademousse überzogen mit Zotter-Schokolade

und serviert auf Beerenröster

7,90

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.