Empfehlung vom Buchecker-Wirt

ab Montag, 26.2.2024

Suppen und Vorspeisen

Wiener Suppen-Trilogie € 8,80

Kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelwerk, Lungenstrudel, Milzschnitte und Hirnpofese

Wiener Schnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck in Rothneusiedl.

Schnecken gratiniert mit Kräuterbutter und Heumilchemmentaler, dazu knuspriges Weißbrot

15,20

Vorspeisenportion vom Wiener Schneckenbeuscherl € 10,50

serviert mit einem Knöderl

Bucheckers Ochsenmaulsalat € 10,20

mit rotem Zwiebel, Kernöl und Gebäck

Hauptspeisen

Alt-Wiener Hos`ntürlfleisch (Katzengschroa)

mit Griesknöderln € 19,50

Bruckfleisch

gekocht nach einem Originalrezept meiner Großmutter, ganz traditionell serviert mit einem Serviettenknöderl € 18,90

In Butterschmalz goldgelb gebackenes Karbonadel vom Strohschwein (langes Kotelett)

mit Risi-Bisi und Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,90

Gesottenes vom heimischen Rind (Tafelspitz, Beinfleisch, Schulterscherzerl)

serviert im kräftigen Supperl , dazu Wurzelgemüse, Bouillonerdäpfeln und frischem Kren € 18,90

Geschmorte Rindsroulade

serviert im kräftigen Wurzelsafterl mit Gemüse, Butterhörnchen und Preiselbeeren € 19,60

Butterweich gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit knusprigem Röstzwiebel, Fächergurkerl und gebratenen Zwiebel-Speck-Erdäpfeln € 23,80

Gebackene Stubenmäderlfüß`(Kalbsfüße)

serviert mit Sauce Tartare und Mayonnaise-Vogerlsalat € 18,50

Nachspeisen

Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse überzogen mit Zotterschokolade

auf Beerenröster und Schlagobers € 8,50

Wiener Schlosserbuam

gewälzt in geriebener Bitter-Schokolade, serviert mit süßem Rahm und Staubzucker € 12,20

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.