Empfehlung vom Buchecker-Wirt
ab Montag, 26.2.2024
Suppen und Vorspeisen
Wiener Suppen-Trilogie € 8,80
Kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelwerk, Lungenstrudel, Milzschnitte und Hirnpofese
Wiener Schnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck in Rothneusiedl.
Schnecken gratiniert mit Kräuterbutter und Heumilchemmentaler, dazu knuspriges Weißbrot
€ 15,20
Vorspeisenportion vom Wiener Schneckenbeuscherl € 10,50
serviert mit einem Knöderl
Bucheckers Ochsenmaulsalat € 10,20
mit rotem Zwiebel, Kernöl und Gebäck
Hauptspeisen
Alt-Wiener Hos`ntürlfleisch (Katzengschroa)
mit Griesknöderln € 19,50
Bruckfleisch
gekocht nach einem Originalrezept meiner Großmutter, ganz traditionell serviert mit einem Serviettenknöderl € 18,90
In Butterschmalz goldgelb gebackenes Karbonadel vom Strohschwein (langes Kotelett)
mit Risi-Bisi und Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,90
Gesottenes vom heimischen Rind (Tafelspitz, Beinfleisch, Schulterscherzerl)
serviert im kräftigen Supperl , dazu Wurzelgemüse, Bouillonerdäpfeln und frischem Kren € 18,90
Geschmorte Rindsroulade
serviert im kräftigen Wurzelsafterl mit Gemüse, Butterhörnchen und Preiselbeeren € 19,60
Butterweich gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit knusprigem Röstzwiebel, Fächergurkerl und gebratenen Zwiebel-Speck-Erdäpfeln € 23,80
Gebackene Stubenmäderlfüß`(Kalbsfüße)
serviert mit Sauce Tartare und Mayonnaise-Vogerlsalat € 18,50
Nachspeisen
Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse überzogen mit Zotterschokolade
auf Beerenröster und Schlagobers € 8,50
Wiener Schlosserbuam
gewälzt in geriebener Bitter-Schokolade, serviert mit süßem Rahm und Staubzucker € 12,20
Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker
Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.