Empfehlung vom Buchecker-Wirt
Auf Wunsch vieler Stammgäste bieten wir Euch unseren
Lieblings-Champagner auch glasweise an.
Laurent Perrier Cuveé Rosé 0,1 l € 18,00
Laurent Perrier La Cuveé Brut 0,1 l € 12,00
Suppen und Vorspeisen
Bucheckers cremige Eierschwammerlsuppe
€ 6,90
klein € 4,90
Tafelspitzsulz mit Kernöldressing
dazu Salatgarnitur mit rotem Zwiebel und Ei € 14,90
das Ganze etwas kleiner gehalten € 9,20
Hauptspeisen
sämiges Eierschwammerlgulasch
mit gebratenen Servietenknödel € 19,60
Brockfrische Eierschwammerl geröstet mit Ei
dazu Petersilerdäpfeln und ein Salat € 19,60
das Ganze mit knsuprigen Speck € 21,60
Rosa gebratener Rostbraten vom Weiderind
in Eierschwammerlsauce mit Preiselbeeren und
knusprigen Birnenkroketten € 28,50
hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Grana und Salat € 17,50
Langsam im Tontopf geschmorter Ochsenschlepp
mit verkehrten Grammelknöderln und kräftigem Wurzelsafterl € 19,60
Nachspeisen und Käse
kleine aber feine Käseplatte mit Butter und
ofenfrischem Laugenbrezerl
€ 10,60
flaumige Kardinalsschnitte auf hausgemachten Marillenröster, dazu Schlagobers
€ 6,30
Duett von weißem und dunklen Schokolademousse überzogen mit Zotter-Schokolade
und serviert auf Beerenröster
€ 7,90
Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker
Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.