Empfehlung vom Buchecker

Empfehlung vom Wirt´n

Unser Aperitif des Monats

DOC Masuret Prosecco, weiß oder rosé

0,1 l € 4,90

Suppen und Vorspeisen

Buchecker´s Cremesuppe vom Muskatkürbis € 6,20

mit gerösteten Kürbiskernen klein € 4,40

Alt Wiener Rahmbeuscherlsuppe vom Kalb € 4,90

kräftige Tafelspitzbouillon mit Bucheckers berühmten Milzschnitten

und Wurzelsgemüse € 6,20

Mit Knoblauchbutter und Heumilchemmentaler überbackene Schnecken

von Gugumucks Wiener Schneckenmanufaktur, dazu ein Stück Gebäck € 11,50

Hauptspeisen

Zanderfilet vom Grill mit Knoblauchbutter, buntes Wurzelgemüse

und Petersilerdäpfeln € 18,90

Zanderfilet gold-gelb gebacken mit Sauce Remoulade und

Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,90

Ochsenschlepp 20 Stunden im Tontopf geschmort, serviert im

Wurzelsafterl mit verkehrten Grammelknödeln und Preiselbeeren € 17,90

geröstete Gänseleber „Tiroler Art“, mit Zwiebel, Apferl und Speck,

serviert mit Risi-Bisi € 16,80

toskanisches Entenragout im Rot,- und Portweinsafterl , dazu

Kohlsprossem, hausgemachte Tagliatelle und Grana € 16,50

Muskatkürbis gold-gelb gebacken mit Petersilerdäpfeln, Sauce Tatare

und gemischten Salat € 14,50

hausgemachte Malakofftorte mit Schokolpralinensauce und Schlagobers

5,90

Duett von weißem und dunklen Schokolademousse überzogen mit Zotter-Schokolade

und serviert auf Beerenröster

7,90

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständniss