Empfehlung vom Wirt´n
Unser Aperitif des Monats
DOC Masuret Prosecco, weiß oder rosé
0,1 l € 4,90
Suppen und Vorspeisen
Buchecker´s Cremesuppe vom Muskatkürbis € 6,20
mit gerösteten Kürbiskernen klein € 4,40
Alt Wiener Rahmbeuscherlsuppe vom Kalb € 4,90
kräftige Tafelspitzbouillon mit Bucheckers berühmten Milzschnitten
und Wurzelsgemüse € 6,20
Mit Knoblauchbutter und Heumilchemmentaler überbackene Schnecken
von Gugumucks Wiener Schneckenmanufaktur, dazu ein Stück Gebäck € 11,50
Hauptspeisen
Zanderfilet vom Grill mit Knoblauchbutter, buntes Wurzelgemüse
und Petersilerdäpfeln € 18,90
Zanderfilet gold-gelb gebacken mit Sauce Remoulade und
Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,90
Ochsenschlepp 20 Stunden im Tontopf geschmort, serviert im
Wurzelsafterl mit verkehrten Grammelknödeln und Preiselbeeren € 17,90
geröstete Gänseleber „Tiroler Art“, mit Zwiebel, Apferl und Speck,
serviert mit Risi-Bisi € 16,80
toskanisches Entenragout im Rot,- und Portweinsafterl , dazu
Kohlsprossem, hausgemachte Tagliatelle und Grana € 16,50
Muskatkürbis gold-gelb gebacken mit Petersilerdäpfeln, Sauce Tatare
und gemischten Salat € 14,50
hausgemachte Malakofftorte mit Schokolpralinensauce und Schlagobers
€ 5,90
Duett von weißem und dunklen Schokolademousse überzogen mit Zotter-Schokolade
und serviert auf Beerenröster
€ 7,90
Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker
Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.
Wir danken für Euer Verständniss