Empfehlungen vom Wirtn
Gibt es täglich ab 14:30
Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind
Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.
Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.
Suppen und Vorspeisen
Sämige Eierschwammerlcremesuppe € 8,20 etwas kleiner €6,20
Cremesuppe vom Kalbsrahmbeuscherl € 8,20
etwas kleiner €6,20
Ochsenmaulsalat € 12,90
fein garniert mit rotem Zwiebel und Ei, dazu Gebäck
Jiddische Hühnerleber im Glas € 12,90
serviert mit Apfelkompott und getoastetem Weißbrot
Hauptspeisen
2 Stück gebratene Kaspressknödel € 18,50
heiß und knusprig, mit Salatgarnitur
oder als Vorspeise € 10,50
Schwammerlzeit im Gusshaus
Frische Eierschwammerl, geröstet € 20,80
mit Zwiebel und Ei, dazu Petersilerdäpfeln
oder auch mit Speck € 22,80
als Tapas € 14,50
Cremiges Eierschwammerlgulasch € 20,80
mit Serviettenknödel als Tapas € 14,50
Hausgemachte Tagliatelle € 19,50
mit cremiger Eierschwammerlsauce, Grana und Blattsalat als Tapas € 12,50
Hirschragout „Förster-Art“ € 21,50
mit Preiselbeerbirne und Schupfnudeln
als Tapas € 13,50
Ochsenschlepp – 18 Stunden im Tontopf geschmort € 24,80
mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren und verkehrten Grammelknödeln
als Tapas € 15,20
Toskanisches Entenragout € 21,50
serviert auf hausgemachten Tagliatelle mit gehackten Nüssen, frischem Grana und Kohlsprossen
als Tapas € 14,50
Gold-gelb gebackenes Surschnitzerl € 19,50
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Nachspeisen
Dunkles und helles Schokomousse € 10,20
überzogen mit Zotterschokolade, auf Marillenröster und Schlagobers
Frische, hausgemachte Buchteln pro Stück € 4,10
auf Vanillesauce mit Marillenröster