Empfehlungen vom Wirt

Empfehlungen vom Wirtn

Gibt es täglich ab 14:30

Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind

Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.

Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.

Suppen und Vorspeisen

Sämige Eierschwammerlcremesuppe € 8,20 etwas kleiner €6,20

Cremesuppe vom Kalbsrahmbeuscherl € 8,20

etwas kleiner €6,20

Ochsenmaulsalat € 12,90

fein garniert mit rotem Zwiebel und Ei, dazu Gebäck

Jiddische Hühnerleber im Glas € 12,90

serviert mit Apfelkompott und getoastetem Weißbrot

Hauptspeisen

2 Stück gebratene Kaspressknödel € 18,50

heiß und knusprig, mit Salatgarnitur

oder als Vorspeise € 10,50

Schwammerlzeit im Gusshaus

Frische Eierschwammerl, geröstet € 20,80

mit Zwiebel und Ei, dazu Petersilerdäpfeln

oder auch mit Speck € 22,80

als Tapas € 14,50

Cremiges Eierschwammerlgulasch € 20,80

mit Serviettenknödel als Tapas € 14,50

Hausgemachte Tagliatelle € 19,50

mit cremiger Eierschwammerlsauce, Grana und Blattsalat als Tapas € 12,50

Hirschragout „Förster-Art“ € 21,50

mit Preiselbeerbirne und Schupfnudeln

als Tapas € 13,50

Ochsenschlepp – 18 Stunden im Tontopf geschmort € 24,80

mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren und verkehrten Grammelknödeln

als Tapas € 15,20

Toskanisches Entenragout € 21,50

serviert auf hausgemachten Tagliatelle mit gehackten Nüssen, frischem Grana und Kohlsprossen

als Tapas € 14,50

Gold-gelb gebackenes Surschnitzerl € 19,50

mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Nachspeisen

Dunkles und helles Schokomousse € 10,20

überzogen mit Zotterschokolade, auf Marillenröster und Schlagobers

Frische, hausgemachte Buchteln pro Stück € 4,10

auf Vanillesauce mit Marillenröster