Gußhausspezialitätentage
Dienstags wird geschlachtet…
Frische Innereienspezialitäten vom Milchkalb, Schwein und Geflügel wie Kopf, Weiße Nieren, Bries, Hirn und vieles mehr, abwechselnd und nach Verfügbarkeit, jeden Dienstag frisch von unserem Fleischer .
Diese Woche gibt es folgende Spezialitäten bei uns im Gußhaus:
Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb gold-gelb gebacken
und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 17,80
Frisches Hirn vom heimischen Milchkalb geröstet, mit Ei, Petersilerdäpfeln
und marktfrischem Blattsalat € 17,80
Bries vom Milchkalb gebacken mit Sauce Tartare
und Mayonnaise-Vogerlsalat € 23,50
Nierndl´n von der glücklichen heimischen Sau,
geröstet und serviert im Majoransaftl, dazu gibts Petersilerdäpfeln € 13,90
Donnerstag ist Backhendltag…
½ steirisches Bio-Huhn
gold -gelb gebacken und serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat
( bis zu 25 Minuten Wartezeit )
€9,50
Immer wieder Mittwoch´s….ist unser Bratltag …
Jeden Mittwoch ein anderer herrlicher Braten oder saftig Geschmortes abwechselnd von Kalb, Schwein, Rind und Huhn, ofenfrisch für Sie zubereitet.
Das Mittwochsbratl dieser Woche finden Sie auf unserer Tagesmenükarte.