Heringsschmaus im Gußhaus
Klassischer Heringssalat „Hausfrauenart“
mit Apfel, Zwiebel, Bohnen und Erdäpfeln, fein garniert und serviert mit rotem Zwiebel, Dazu gibt’s ein Stück Gebäck
Duett vom schottischen Lachs
einmal geräuchert und einmal Graved Lachs, serviert mit Oberskren, Schnittlauchbutterkugel und Toastbrot
Buchecker´s Heringsschmausplatte
klassischer Heringssalat, Muschelsalat, Shrimpscocktail,Räucherlachs,
Thunfischsalat, wachsweiches Ei mit Lachskaviar, fein garniert mit Gebäck
Gegrillte Riesengarnelen auf hausgemachten Tagliatelle, leichte Hummercremesauce, frischer Grana und marinierter Wildkräutersalat
Duett von Tiefsee Scallops ( Jakobsmuscheln )
einmal mit Kräuterbutter und einmal mit Chorizohollandaise gratiniert,
dazu gibt’s frisches Weißbrot
Jumbomiesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud nach „Matrosen Art“
serviert, dazu gibt’s frisches Weißbrot
Maronireis auf Vanilleeis mit Amarenakirsche und Schlagobers
das Ganze mit einer ordentlichen Portion Eierlikör
Duett vom weißen und dunklen Schokolademousse überzogen mit
Zotter-Schokolade und serviert auf Beerenröster