Heringsschmaus im Gußhaus
Klassischer Heringssalat „Hausfrauenart“
mit Apfel, Zwiebel, Bohnen und Erdäpfeln, fein garniert und serviert mit rotem Zwiebel, Dazu gibt’s ein Stück Gebäck € 17,90
das Ganze in Tapas Form € 12,50
Duett vom schottischen Lachs
einmal geräuchert und einmal Graved Lachs, serviert mit Oberskren, Schnittlauchbutterkugel und Toastbrot
€ 25,50
das Ganze in Tapas Form € 15,50
Buchecker´s Heringsschmausplatte
klassischer Heringssalat, Muschelsalat, Shrimpscocktail,Räucherlachs,
Thunfischsalat, wachsweiches Ei mit Lachskaviar, fein garniert mit Gebäck
€ 32
Gegrillte Riesengarnelen auf hausgemachten Tagliatelle, leichte Hummercremesauce, frischer Grana und marinierter Wildkräutersalat €31
das Ganze in Tapas Form € 19,50
Duett von Tiefsee Scallops ( Jakobsmuscheln )
einmal mit Kräuterbutter und einmal mit Chorizohollandaise gratiniert,
dazu gibt’s frisches Weißbrot € 36
das Ganze in Tapas Form € 24,00
Jumbomiesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud nach „Matrosen Art“
serviert, dazu gibt’s frisches Weißbrot €21,50
das Ganze in Tapas Form € 15,50
Maronireis auf Vanilleeis mit Amarenakirsche und Schlagobers
€ 9,50
das Ganze mit einer ordentlichen Portion Eierlikör
€ 11,50
Duett vom weißen und dunklen Schokolademousse überzogen mit
Zotter-Schokolade und serviert auf Beerenröster
€ 9,20