Heringsschmaus

Heringsschmaus im Gußhaus

Klassischer Heringssalat „Hausfrauenart“

mit Apfel, Zwiebel, Bohnen und Erdäpfeln, fein garniert und serviert mit rotem Zwiebel, Dazu gibt’s ein Stück Gebäck

Duett vom schottischen Lachs

einmal geräuchert und einmal Graved Lachs, serviert mit Oberskren, Schnittlauchbutterkugel und Toastbrot

Buchecker´s Heringsschmausplatte

klassischer Heringssalat, Muschelsalat, Shrimpscocktail,Räucherlachs,

Thunfischsalat, wachsweiches Ei mit Lachskaviar, fein garniert mit Gebäck

Gegrillte Riesengarnelen auf hausgemachten Tagliatelle, leichte Hummercremesauce, frischer Grana und marinierter Wildkräutersalat

Duett von Tiefsee Scallops ( Jakobsmuscheln )

einmal mit Kräuterbutter und einmal mit Chorizohollandaise gratiniert,

dazu gibt’s frisches Weißbrot

Jumbomiesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud nach „Matrosen Art“

serviert, dazu gibt’s frisches Weißbrot

 

 

Maronireis auf Vanilleeis mit Amarenakirsche und Schlagobers

 

das Ganze mit einer ordentlichen Portion Eierlikör

 

Duett vom weißen und dunklen Schokolademousse überzogen mit 

Zotter-Schokolade und serviert auf Beerenröster