Unsere Best Of Karte

Vorspeisen und Suppen

Beef Tatare vom Almochsen, serviert mit Schnittlauch, rotem Zwiebel

und getoastetem Weißbrot

. in groß gehalten mit Salatgarnitur und Sardellenring € 12,90

. als Wiener Tapas € 6,90

Kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelgemüse und hausgemachten

Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten groß € 4,20

klein € 3,20

Erdäpfelsuppe „Alt Wien“ mit Steinpilzen und Wurzelgemüse- vegetarisch groß € 5,20

klein € 3,90

Pikante Prager Kuttelflecksuppe groß € 5,60

klein € 4,20

Buchecker´sches Suppentöpfchen zum selberschöpfen mit Rindfleisch,

Wurzelgemüse und allerlei Wiener Suppeneinlagen € 7,20

Wie man munkelt, eines der besten Kalbsschnitzel in Wien

Pfandlschnitzel vom Milchkalb aus der Schale geschnitten, in Buttechmalz gebacken,

mit frittierter Petersilie, Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,20

Frisch gebacken

Unsere Spezialitäten werden alle mit Erdäpfel-Vogerlsalat serviert und können gegen einen kleinen Aufpreis von €2,10 wahlweise auch in Butter- oder Schweineschmalz gold-braun herausgebacken werden.

Schnitzerl vom Schwein aus der Schale

  • Tellerschnitzerl €8,90
  • das Ganze etwas größer gehalten €11,90

Saftiges Cordon-Bleu, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler

  • vom Schwein €13,20
  • vom heimischen Huhn €14,60

Filet vom heimischen Huhn, gebacken im knusprigen Kürbiskernmantel €13,60

Alt-Wiener Backfleisch vom Kalbinnenrostbraten, mariniert mit Senf undKren,

in Butterschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat €18,20

Fledermausschnitzerl – das wahrscheinlich beste Stück vom Schwein –

in Schweineschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat €13,90

Wiener Backhendlsalat-gold-gelb gebackene Bruststücke vom heimischen Huhn,

serviert auf Erdäpfel-Vogerlsalat, wahlweise mit oder ohne Kernöl € 9,90

Hauptspeisen

½ steirisches Brathenderl mit Semmelfülle, Butterreis und gemischtem Salat € 14,50

Steirisches Wurzelfleisch von der Spanferkelstelze mit frischem Kren und Bouillonerdäpfeln € 13,50

ofenfrischer Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat € 12,90

hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Vorarlberger Bergkäse, serviert in

Kräuteroberssauce, dazu ein Salat € 12,90

Nachspeisen

auf Bestellung frisch gemachte Palatschinken

wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl oder hausgemachter Marillenmarmelade 1 Stück/ € 2,90

Die Böhmische Palatschinke serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Mohn,

süßem Rahm und Staubzucker € 4,20

Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohn und

hausgemachtem Apfelmus € 6,90

lauwarmer, gezogener hausgemachter Apfelstrudel € 4,20

 

Es gibt Sie wieder….

…unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb:

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 17,80

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter € 17,80

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 17,50

Um Euch die Verfügbarkeit zu garantieren bitten wir Euch um Vorbestellung von mindestens 1 Tag.

Kalt oder warm zum Mitnehmen…

.. unser legendäres Gulasch, das Beuscherl,

das Rahmherz und vieles mehr.

Bucheckers Spezialitäten ohne lästiges ausser Haus gehen gleich

direkt von zu Hause aus geniessen.

Unsere Gerichte sind gekühlt für mindestens 3 tage haltbar.

Einfach bei der Chefin oder beim Wirtn nachfragen

Bleibt gesund. Gott schütze uns.

Eure Wirtsfamilie Buchecker