Empfehlung vom Buchecker
Für einen gemütlichen Einstieg….unsere Weine des Monats…
…die kommen dieses Mal vom Weingut Peifer aus St.Anna am Aigen, Südsteiermark.
. Sämling-2019
Frisch saftige Steinobstaromatik vereint mit weißem Pfirsisch. Wohlig weich und tief
fruchtig am Gaumen sowie strohgelb mit grünen Reflexen
1/8l € 4,20
0,7l € 25
. Grauburgunder-2019
Weißdornblüte, karamell und reifes Kernobst in der Nase sowie
typischer Schmelz mit guter Struktur am Gaumen
1/8l € 4,40
0,7l € 26
Suppen und Vorspeisen
cremige Eierschwammerlsuppe € 5,80
Frisch bei den Bucheckers eingetroffen…
…Die Wiener Schnecke von „Gugumucks Wiener Schneckenmanufktur“
6 Stück serviert mit Weißbrot und gratiniert mit
Knoblauch-Kräuterbutter nach „Buchecker Art“ und
gschmackigem Heumilchemmentaler € 10,50
hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit wachsweichem Ei, Salatgarnitur,
rotem Zwiebel, Kernöl und Gebäck € 10,50
als Wiener Tapas € 7,10
Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten rosa gebraten mit Röstzwiebel, Brateerdäpfeln
und Fächergurkerl € 18,90
Bucheckers Spanferkel- eine Kreuzung aus Land,-und Edelschwein
gefüttert mit Futter von den eigenen Feldern sowie einer speziellen Kräutermischung mit Waldviertlerknödel und lauwarmen Speckkrautsalat
€ 15,20
gebratene Schweinsmaisen mit Specksauerkraut und Erdäpfelschmarrn,
dazu Senf und Kren € 12,50
Wildbratwürstel mit Erdäpfelschmarrn, Zwiebelsenf und Specksauerkraut € 10,50
feines Kalbszüngerl auf Erbsenpüree, dazu Petersilerdäpfeln € 16,20
Welsfilet gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,90
Nachspeisen
gezogener lauwarm servierter Apfelstrudel mit Schlagobers € 4,80
Bucheckers legendäres Marillenknöderl serviert mit
Butterbröseln und Marillenröster p.Stk/ € 4,40