Unsere Best Of Karte

Vorspeisen und Suppen

Beef Tatare vom Almochsen, serviert mit Schnittlauch, rotem Zwiebel

und getoastetem Weißbrot

. in groß gehalten mit Salatgarnitur und Sardellenring € 12,90

. als Wiener Tapas € 6,90

Kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelgemüse und hausgemachten

Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten groß € 4,20

klein € 3,20

Erdäpfelsuppe „Alt Wien“ mit Steinpilzen und Wurzelgemüse- vegetarisch groß € 5,20

klein € 3,90

Pikante Prager Kuttelflecksuppe groß € 5,60

klein € 4,20

Buchecker´sches Suppentöpfchen zum selberschöpfen mit Rindfleisch,

Wurzelgemüse und allerlei Wiener Suppeneinlagen € 7,20

Bucheckers eingemachte Ganslsuppe mit Fleisch, Wurzelgemüse

und einem flaumigen Bröselknödel groß € 6,20

klein € 4,20

Wie man munkelt, eines der besten Kalbsschnitzel in Wien

Pfandlschnitzel vom Milchkalb aus der Schale geschnitten, in Buttechmalz gebacken,

mit frittierter Petersilie, Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,20

Hauptspeisen

saftige Hascheehörnchen mit gemischtem Salat € 9,80

½ Steirisches Brathenderl mit Semmelfülle, Butterreis und gemischtem Salat € 12,90

Oma Bucheckers Krautfleckerl, dazu ein Salat € 9,80

Gold.gelb gebackenes Bauern Cordon-Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebelm Pfefferoni und

Emmentaler, serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,50

Geschnetzeltes Paprikarahmhenderl vom Filet, dazu gibt’s Kräuter-Butternockerl € 12,20

frische Hühnerleber gebacken oder geröstet sollange der Vorrat reicht

13,50

Warm aber auch kalt zum Mitnehmen…

…unsere Spezialitäten sind gekühlt mindestens 4 Tage haltbar.

Probieren sie es aus und geniessen Sie unsere Spezialitäten gleich ohne lästiges

in die Kälte gehen gleich direkt zuhause in Ihrer Küche.

Sämiges Rindsgulasch aus dem Wadschunken,

Kalbsrahmbeuscherl, Kalbsrahmherz

und vieles mehr .

Einfach bei der Chefin oder beim Wirtn nachfragen.