Aus dem Suppenkessel
Kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelgemüse und hausgemachten Leberknödeln, Grießnockerln oder Kräuterfrittaten
€4,20 / klein 3,20
Erdäpfelsuppe „Alt Wien“ mit Steinpilzen und Wurzelgemüse – vegetarisch
€5,20 / klein €3,90
Pikante Prager Kuttelflecksuppe
€5,60 / €4,20
Buchecker`sches Suppentöpfchen zum Selberschöpfen mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und allerlei Wiener Suppeneinlagen
€7,20
Vorspeisen
Beef Tartare vom Almochsen, serviert mit getoastetem Weißbrot, Schnittlauch-Butterkugel, rotem Zwiebel, Sardellenfilet und Salatgarnitur
€12,90
Kleine Beef Tartare Vorspeisenportion
€6,90
Gekochte Ochsenmarkscheiben mit Kren, Knoblauch und getoastetem Schwarzbrot
€8,50
Frisch gebacken
Unsere Spezialitäten werden alle mit Erdäpfel-Vogerlsalat serviert und können gegen einen kleinen Aufpreis von €2,10 wahlweise auch in Butter- oder Schweineschmalz gold-braun herausgebacken werden.
Schnitzerl vom Schwein aus der Schale
- Tellerschnitzerl
€8,90
- das Ganze etwas größer gehalten
€11,90
Saftiges Cordon-Bleu, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler
- vom Schwein
€13,20
- vom heimischen Huhn
€14,60
Filet vom heimischen Huhn, gebacken im knusprigen Kürbiskernmantel
€13,60
Wiener Tradition
Sämiges Rindsgulasch vom Wadschunken mit frischem Gebäck oder einer Beilage Ihrer Wahl
€12,90 / klein €9,80
Pfandlschnitzel vom Milchkalb aus der Schale geschnitten, in Butterschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie, Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,20
Alt-Wiener Backfleisch vom Kalbinnenrostbraten, mariniert mit Senf unf Kren, in Butterschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,20
Fledermausschnitzerl – das wahrscheinlich beste Stück vom Schwein – in Schweineschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat
€13,90
Unser 1/2 steirisches Bio-Backhenderl, langsam herausgebacken – bis zu 30 Minuten Wartezeit – serviert im Körbchen mit frittierter Petersilie und Eräpfel-Vogerlsalat
€12,90
Eine Kleinigkeit für Zwischendurch…
Sacher- oder Pusztawürstel mit Senf und Kren oder sämigem Gulaschsaft, dazu ein Gebäck Ihrer Wahl
€7,50
Wiener Backhenderlsalat, gold-gelb gebackene Bruststücke vom heimischen Huhn, serviert auf Erdäpfel-Vogerlsalat, wahlweise mit oder ohne Kernöl
€9,90
Buchecker`s Gußhaustoast – frisches getoastetes Schwarzbrot mit Beinschinken, Pfefferoni und Zwiebel, mit Heumilchemmentaler gratiniert, dazu Salatgarnitur und Cocktailsauce
€7,90
Knuspertoast aus der Pfanne, in Butter gebraten, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler mit hausgemachten Chips und Cocktailsauce
€6,20
Allergeninformation gemäß Empfehlungen:
A = Gluten, B = Krebs, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupine, R = Weichtiere
Laut §3 Abs. 2 der Allergeneninformationsverordnung 175 vom Juli 2014 möchten wir dezidiert informieren, dass alle Allergene-Informationen wie im §2 festgelegt, auf Nachfrage im Lokal gerne mündlich erhältlich sind sowie in allen Speisekarten und Tageskarten im Lokal angeführt sind. Trotz sorgfältiger Bemühung und aus aktuellen bzw. technischen Gründen kann Online nicht immer die aktuelle Information bereitgestellt werden!