Wochenmenü…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition  und das, was  Wien erst so einzigartig macht…

FRANZ BUCHECKER

Menüplan…

für die Woche vom 25. bis 30. März

Unsere Menüs gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Vegetarischer Nudelsalat

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,40.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1: 

Augsburger vom Grill, Rahmfisolen, Petersilerdäpfeln € 8,90

Menü 2:

Risotto mit heimischen Bärlauch, Grana, Blattsalat € 8,60

Menü 3: 

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat  € 8,50

Dienstag

Menü 1: 

Gekochtes Schulterscherzel mit Semmelkren, Wurzelgemüse € 9,10

Menü 2: 

Spinat-Schafskäsestrudel, Kräuterdip und Blattsalat € 8,50 

Menü 3: 

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Mittwoch

Menü 1: 

Hausgemachte Fleischknödel, dazu gibt es Specksauerkraut € 8,70

Menü 2:

Omas Krautfleckerl mit Blattsalat € 8,50

Menü 3: 

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Donnerstag

Menü 1:

Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln €9,40

Menü 2:

Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,40

Menü 3: 

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Freitag

Menü 1: 

Kabeljaufilet gebacken mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat € 9,40

Menü 2:

Würfelduett von Lachs und Waller, gegrillt auf Safrannudeln € 13,80

Menü 3: 

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Samstag

Menü 1:

Waldviertler Bratente mit Erdäpfelknödel und Rotkraut €14,50

Menü 2: 

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50