Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 03. August bis 07. August

Unsere Menüs gibt es täglich von 12:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

kleiner Salat mit Schinken-Käsestreifen

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1 : Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl € 8,90

Menü 2 : geröstete Knödel mit Ei und Salat € 8,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebaacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Dienstag

Menü 1 : Hascheehörnchen mit Chinakohlsalat € 8,50

Menü 2 : Eierschwammerl á la creme mit Knödel € 9,20

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Mittwoch

Menü 1 : Surkümmelbraten mit Erdäpfelknödel, Speck-Krautsalat € 9,10

Menü 2 : Salatplatte mit gebackenem Schafskäse € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf Eierschwammerlsauce, , Petersilerdäpfeln € 14,20

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Unser Ofenfrischer Mittwochsbraten für diese Woche:

Kalbsrollbraten mit Risi Bisi und gemischtem Salat

15,80