Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 19. Oktober bis 23. Oktober

Unsere Menüs gibt es täglich von 12:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Blattsalat mit Schinken-Käse-Streifen

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1 : Rindergeschnetzeltes nach Jägerart mit Butterhörnchen € 9,10

Menü 2 :Sämiges Eierschwammerlgulasch mit Knödel € 9,30

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebaacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Dienstag

Menü 1 : Ein Vierterl vom steirischen Brathenderl mit Semmelfülle, Reis und Salat € 8,90

Menü 2 : Gebackene Weißwurstscheiben auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit feinem Senfdip € 8,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Mittwoch

Menü 1 : Ofenfrischer Stefaniebraten (gefüllter faschierter Braten) mit Erdäpfelpüree € 9,10

Menü 2 : Geröstete Grammelknödel mit Ei und Salat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf Gemüserisotto, dazu ein Salat € 14,20

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Gänseleber gebraten und eingelegt im Schmalztöpfchen, dazu gibt’s getoastetes Weißbrot und roten Zwiebel € 7,90

unseren Klassiker gibt’s auch für zu Hause zum genießen.

Glaseinsatz + € 2