Wochenmenü…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition  und das, was  diese wunderschöne Stadt erst so einzigartig macht…

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 15. Juli bis 20. Juli

Unsere Menüs gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Nudelsalat mit Paprika und Beinschinkenstreifen

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,40.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1 : Eierschwammerlgulasch mit Knödel € 9,40

Menü 2: Duett von Powidltascherl und Marillenknödel mit Marillenröster € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Dienstag

Menü 1 : Champignonschnitzel vom Hühnerfilet, dazu Butterreis € 8,90

Menü 2 :Champignonrahmsauce mit Serviettenknödel € 8,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Mittwoch

Menü 1 : Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat € 8,90

Menü 2 : Salatplatte mit gebackenem Schafskäse € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,40

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Gemüsemayonnaise und Erdäpfelsalat € 9,40

Menü 2 : Lachsfilet vom Grill auf cremigem Gemüserisotto, Salat € 13,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Samstag

Menü 1 : Ofenfrische Kalbsbrust mit Semmelfülle, Risi-Bisi und Salat € 15,40

Menü 2 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 10.50