Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 20. Jänner bis 25. Jänner

Unsere Menüs gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und Speckkrustl´n

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1 : Bohnengulasch mit Würsteln und Bauernbrot € 8,70

Menü 2 : gebackene Zucchini mit Sauce Tartare und gemischten Salat € 8,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Dienstag

Menü 1 : Kalbsutterschnitzel in Kapernsauce mit Erdäpfelpüree € 9,20

Menü 2 : Topfenstrudel mit Vanillesauce € 7,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Mittwoch

Menü 1 : Kalbsrahmgulasch mit Rahm und Butternockerl € 9,20

Menü 2 : Karfiol gewuzelt in Butterkräuterbrösel dazu ein Salat € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfeln € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Zanderfilet vom Grill auf Champignonsauce, Kräuterreis € 14,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Samstag

Menü 1 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,90

Unser mittlerweile schon stadtbekanntes Brater´l zum Samstag

für diese Woche :

Rindsbraten „Esterhazy“ mit Schupfnudeln, Preiselbeeren

und Wurzelgemüse

16,80