Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 09. bis 14. März

Unsere Menüs gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und Speckkrusteln

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1 : Bauerngeselchtes mit Kraut und Knödel € 8,90

Menü 2 : Oma Bucheckers Krautfleckerl mit Blattsalat € 8,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Dienstag

Menü 1 : Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree € 8,90

Menü 2 : flaumige Eiernockerl mit rotem Rübensalat € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Mittwoch

Menü 1 : Waldviertler Bratente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 10,50

Menü 2 : gebackene Zucchini mit Kräuterdip und gemischtem Salat € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfeln € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Jakobsmuscheln vom Grill auf Tagliatelle in Safransauce, Salat € 15,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Samstag

Menü 1 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,90

Unser mittlerweile schon stadtbekanntes Brater´l zum Samstag

für diese Woche :

Spanferkelbraten mit Erdäpfelnknödel und

Speckkrautsalat

14,20