Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 02. Juni bis 05. Juni

Unsere Menüs gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit knusprigen Speckkrustl´n

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Pfingstmontag haben wir geschlossen

 

 

Dienstag

Menü 1 : Überbackene Schinkenfleckerl mit Rahm-Gurkensalat € 8,90

Menü 2 : Wuzinudeln mit Mohn, flüssiger Butter, Apeflmus € 8,10

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Mittwoch

Menü 1 : hausgemachte Grammelknödel auf Speckkrautsalat € 8,90

Menü 2 : Cremiges Spargelrisotto mit Grana und Blattsalat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfeln € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Zanderfilet vom Grill auf Spargelrisotto, Blattsalat € 14,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

 

Unser mittlerweile schon stadtbekanntes Brater´l am Mittwoch

für diese Woche :

Ofenfrisches Surbratenduett mit Waldviertlerknödel

und warmen Speckkrautsalat

14,80