Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 11. November bis 17. November

Unsere Menüs gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Solange der Vorrat reicht.

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

marinierter Blattsalat mit Schinken,-und Käsestreifen

Zum Kaffee danach noch etwas Süßes:

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,40.

Unser Servicepersonal verrät Ihnen gerne unsere heutige kleine Süßigkeit.

Montag

Menü 1 : Erdäpfelgulasch mit geräucherter Wurst und Bauernbrot € 8,90

Menü 2 : Omas Krautfleckerl mit Blattsalat € 8,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Dienstag

Menü 1 : Surschnitzel gebacken mit Reis und Mayonnaisesalat € 9,10

Menü 2: Kürbisrahmgemüsw mit Knödel € 8,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Mittwoch

Menü 1 : Paprikarahmhenderl mit Butterspätzle € 9,10

Menü 2 : Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Mohn, Zucker und Apfelmus € 8,20

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,40

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Gemüsemayonnaise € 9,40

Menü 2 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,50

Samstag und Sonntag, ja auch Sonntags… Ab jetzt bis Ende Dezember sind wir auch von 11:00-23:00 Uhr am siebenten Tag der Woche für Euch da und verwöhnen durchgehend mit warmerKüche.

Menü 1 : Rindsbraten „Esterhazy“ mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren

und Butterhörnchen € 16,50

Menü 2 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50

Derzeit bei uns im Gußhaus:

A knusprigesViertal“ vom Martinigans´l mit Erdäpfel,- und Serviettenknödel sowie lauwarmen

Speckkrautsalat, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

20,80…

Reservierungen über unsere Website oder unter Tel : 01 / 929 56 74.

…sowie viele andere Gans´lspezialitäten wie unseren Klassiker, die in eigenem Schmalz eingegossene Leber

mit rotem Zwiebeln und knusprigen Weißbrotscheiben

Für alle, denen´s geschmeckt hat:

Auch für zu Hause zum sündigen

8,20 + € 2 Glaseinsatz