Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 26.Juni bis 30. Juni 2023

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Schweizer Wurstsalat

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 2,10

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständnis.

Montag:

Menü 1 : Wiener Backhenderlsalat mit Kernöl € 11,40

Menü 2 : cremiges Eierschwammerlrisotto mit Grana und Blattsalat € 11,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40

Dienstag:

Menü 1 : Schweinsrahmgulasch mit Butterhörnchen € 11,40

Menü 2 : Erdäpfelpuffer mit Eierschwammerltatare, Kräuterdip, Salatgarnitur € 11,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40

Unser ofenfrisches Mittwochsbraterl

ofenfrischer Kalbsrollbraten mit Risi-Bisi und gemischten Salat

17,50

Mittwoch:

Menü 1 : Kalbsbutterschnitzerl in Kapernsauce, dazu gibt’s Erdäpfelpüree € 11,40

Menü 2 : Tagliatelle mit cremiger Eierschwammerlsauce und Salat € 11,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40

 

Donnerstag:

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 11,40

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 11,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40

 

Freitag:

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 12,40

Menü 2 : Duett von Wels und Zander auf Eierschwammerlsauce,Petersilerdäpfeln € 17,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

10,90

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter

19,50

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare

19,50

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare

18,50

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…