Empfehlung vom Wirtn

Empfehlung vom Buchecker-Wirt

Suppen und Vorspeisen

Cremige Eierschwammerlsuppe € 7,20

kleiner €5,30

Cremesuppe vom Kalbsrahmbeuscherl € 7,20

kleiner €5,30

Bucheckers Weinbergschnecke

von der Schneckenmanufaktur Gugumuck

in Kräuterbutter, überbacken mit Heumilchemmenthaler, dazu frisches Gebäck

15,20

Zum Probieren…

Entenleberpraline

feinst marinierte Entenleber mit einem Kern aus Feigenkonfitüre, umhüllt von gerösteten Mandelsplittern und serviert mit Apfelchutney, Butter und getoastetem Brioche per Stück € 6,90

Hauptspeisen

Sämiges Eierschwammerlgulasch

mit Semmelknödeln € 20,80

als Tapas Portion € 12,50

Frische Steinpilze

gold-gelb gebacken mit Petersilerdäpfeln, gemischtem Salat und Sauce Tartare

zum Tagespreis!

Geröstete Eierschwammerl

mit Zwiebel und Ei, dazu Petersilerdäpfel und ein Blattsalat € 20,80

als Tapas Portion € 12,50

das Ganze mit Speck verfeinert + 3€

Eierschwammerlrostbraten

rosa gebraten mit Griesroulade und Preiselbeeren € 29,50

als Tapas Portion € 16,50

Steinpilzrostbraten

rosa gebraten mit Schupfnudeln und Preiselbeeren € 29,50

als Tapas Portion € 16,50

Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce

mit Grana und Blattsalat € 18,90

als Tapas Portion € 11,50

Gebackene Blunzenscheiben

mit hausgemachtem Spitzkrautsalat, Kren und Senf € 14,50

als Tapas Portion € 8,90

Nachspeisen

Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse überzogen mit Zotterschokolade

auf Beerenröster und Schlagobers € 8,50

Trilogie vom hausgemachten Sorbet

Mango – Himbeere -Zitrone mit persischen Cassisfeigen € 9,80

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.