Empfehlung vom Wirtn

Unsere Hauptkarte gibt es von 14:30 bis 23:00 Uhr

Empfehlungen vom Wirtn

Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind

Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.

Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.

Steirische Klachlsuppe (Schweinshaxerln) € 11,50

mit Gemüse, Rollgerstl, frischem Kren und Heidensterz mit Grammeln etwas kleiner €8,90

Cremesuppe vom Kalbsrahmbeuscherl € 8,20

etwas kleiner €6,20

Tiroler Kaspressknödel € 17,50

knusprig und hausgemacht, serviert mit bunten Blattsalaten, geriebenem Bergkäse, frischem Schnittlauch und Kräuterdip oder als Vorspeise € 10,50

Ab 14. Jänner gibt es imGusshaus gebackene Stierhoden („weiße Nierndln“)

Ofenfrische Waldviertler Bratente € 18,50

mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

Ochsenschlepp € 22,50

12 Stunden im Tontopf geschmort, im Wurzelsafterl mit verkehrten Grammelknödeln und Preiselbeeren

etwas kleiner € 15,20

Surschalenschnitzerl € 19,40

gold-gelb gebacken mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat

Cordon Bleu vom Kalb € 31,00

gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren

als Tapas-Portion € 18,90

Naturschnitzel vom Kalb € 29,80

mit Reis und grünem Salat

Geschmorte Rindsroulade € 21,40

im Wurzelsafterl mit Gemüse und Butterhörnchen

als Tapas-Portion € 13,90

Nachspeisen

Karamellisierter Maronischmarrn € 13,50

mit besoffenen Preiselbeeren und Kürbisröster

Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse € 9,20

überzogen mit Zotterschokolade, auf Marillenröster und Schlagobers

Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.