Empfehlungen vom Wirtn
Liebe Gäste und Freunde der Familie Bucheckers, aus organisatorischen Gründen sind
Bankomat- und Kreditkartenzahlungen erst ab einer Rechnungssumme von € 50 möglich.
Bei Kartenzahlung sind keine geteilten Rechnungen möglich.
Steirische Klachlsuppe (Schweinshaxerln) € 11,50
mit Gemüse, Rollgerstl, frischem Kren und Heidensterz mit Grammeln etwas kleiner €8,90
Cremesuppe vom Kalbsrahmbeuscherl € 8,20
etwas kleiner €6,20
Tiroler Kaspressknödel € 17,50
knusprig und hausgemacht, serviert mit bunten Blattsalaten, geriebenem Bergkäse, frischem Schnittlauch und Kräuterdip oder als Vorspeise € 10,50
Ab 14. Jänner gibt es imGusshaus gebackene Stierhoden („weiße Nierndln“)
Ofenfrische Waldviertler Bratente € 18,50
mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
Ochsenschlepp € 22,50
12 Stunden im Tontopf geschmort, im Wurzelsafterl mit verkehrten Grammelknödeln und Preiselbeeren
etwas kleiner € 15,20
Surschalenschnitzerl € 19,40
gold-gelb gebacken mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
Cordon Bleu vom Kalb € 31,00
gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, dazu Butterreis, Mayonnaisesalat und Preiselbeeren
als Tapas-Portion € 18,90
Naturschnitzel vom Kalb € 29,80
mit Reis und grünem Salat
Geschmorte Rindsroulade € 21,40
im Wurzelsafterl mit Gemüse und Butterhörnchen
als Tapas-Portion € 13,90
Nachspeisen
Karamellisierter Maronischmarrn € 13,50
mit besoffenen Preiselbeeren und Kürbisröster
Duett vom weißem und dunklem Schokolademousse € 9,20
überzogen mit Zotterschokolade, auf Marillenröster und Schlagobers
Liebe Gäste und Freunde der Familie Buchecker
Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen werden erst ab einer Rechnungssumme von € 50 akzeptiert.