Unsere Best Of Karte
Vorspeisen und Suppen
Beef Tatare vom Almochsen, serviert mit Schnittlauch, rotem Zwiebel
und getoastetem Weißbrot
. in groß gehalten mit Salatgarnitur und Sardellenring € 12,90
. als Wiener Tapas € 6,90
Kräftige Tafelspitzbouillon mit Wurzelgemüse und hausgemachten
Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten groß € 4,20
klein € 3,20
Erdäpfelsuppe „Alt Wien“ mit Steinpilzen und Wurzelgemüse- vegetarisch groß € 5,20
klein € 3,90
Pikante Prager Kuttelflecksuppe groß € 5,60
klein € 4,20
Buchecker´sches Suppentöpfchen zum selberschöpfen mit Rindfleisch,
Wurzelgemüse und allerlei Wiener Suppeneinlagen € 7,20
Bucheckers eingemachte Ganslsuppe mit Fleisch, Wurzelgemüse
und einem flaumigen Bröselknödel groß € 6,20
klein € 4,20
Wie man munkelt, eines der besten Kalbsschnitzel in Wien
Pfandlschnitzel vom Milchkalb aus der Schale geschnitten, in Buttechmalz gebacken,
mit frittierter Petersilie, Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,20
Hauptspeisen
Hauptspeisen
½ ofenfrische Waldviertler Bratente mit Apfelrotkraut und Waldviertlerknödel € 15,20
½ Steirisches Brathenderl mit Semmelfülle, Butterreis und gemischtem Salat € 13,50
sämiges Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl und Rahm € 15,60
Alt Wiener Specklinsen mit Serviettenknödel € 9,40
Kalbsrahmbeuscherl mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel € 13,90
Kalbsrahmherz im Wurzelsafterl mit Gemüse und Serviettenknödel € 14,20
Sämiges Rindsgulasch vom Wadschunken mit frischem Gebäck oder
einer Beilage Ihrer Wahl groß € 12,90
klein € 9,80
Gänseleber gebacken mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat € 12,90
Gänseleber geröstet auf Tiroler Art( Speck, Äpfel, Zwiebel ) mit Butterreis € 12,90
Liebe Freunde und Gäste der Familie Buchecker…
…wir sind an Silvester, Neujahr sowie am ersten Wochenende
im neuen Jahr für Euch da.
Wir haben für Euch eine eigene Silvesterkarte kreiert.
Einfach mal hineinschauen. Es lohnt sich…
Weiters möchte ich mich bei meinen tollen Gästen,
viele mittlerweile schon zu Freunden geworden,
für diese tolle Unterstützung in diesem für uns alle nicht einfachen Jahr bedanken.
Gott schütze uns.
Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht
Euer Wirt Franz
Unsere Spezialitäten werden alle mit Erdäpfel-Vogerlsalat serviert und können gegen einen kleinen Aufpreis von €2,10 wahlweise auch in Butter- oder Schweineschmalz gold-braun herausgebacken werden.
Schnitzerl vom Schwein aus der Schale
- Tellerschnitzerl €8,90
- das Ganze etwas größer gehalten €11,90
Saftiges Cordon-Bleu, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler
- vom Schwein €13,20
- vom heimischen Huhn €14,60
Filet vom heimischen Huhn, gebacken im knusprigen Kürbiskernmantel €13,60
Alt-Wiener Backfleisch vom Kalbinnenrostbraten, mariniert mit Senf undKren,
in Butterschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat €18,20
Fledermausschnitzerl – das wahrscheinlich beste Stück vom Schwein –
in Schweineschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat €13,90
Wiener Backhendlsalat-gold-gelb gebackene Bruststücke vom heimischen Huhn,
serviert auf Erdäpfel-Vogerlsalat, wahlweise mit oder ohne Kernöl € 9,90
Nachspeisen
auf Bestellung frisch gemachte Palatschinken
wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl oder hausgemachter Marillenmarmelade 1 Stück/ € 2,90
Die Böhmische Palatschinke serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Mohn,
süßem Rahm und Staubzucker € 4,20
Wuzinudeln mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohn und
hausgemachtem Apfelmus € 6,90
lauwarmer, gezogener hausgemachter Apfelstrudel € 4,20
zaut §3 Abs. 2 der Allergeneninformationsverordnung 175 vom Juli 2014 möchten wir dezidiert informieren, dass alle Allergene-Informationen wie im §2 festgelegt, auf Nachfrage im Lokal gerne mündlich erhältlich sind sowie in allen Speisekarten und Tageskarten im Lokal angeführt sind. Trotz sorgfältiger Bemühung und aus aktuellen bzw. technischen Gründen kann Online nicht immer die aktuelle Information bereitgestellt werden!
Laut §3 Abs. 2 der Allergeneninformationsverordnung 175 vom Juli 2014 möchten wir dezidiert informieren, dass alle Allergene-Informationen wie im §2 festgelegt, auf Nachfrage im Lokal gerne mündlich erhältlich sind sowie in allen Speisekarten und Tageskarten im Lokal angeführt sind. Trotz sorgfältiger Bemühung und aus aktuellen bzw. technischen Gründen kann Online nicht immer die aktuelle Information bereitgestellt werden!