Wochenmenü…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 26. Juli bis 30. Juli

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Schweizer Wurstsalat

auch als Tagesteller für € 7,50 erhältlich.

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Montag

Menü 1 : Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel und Kräuterrahm € 8,90

Menü 2 : geröstete Knödel mit Ei und Speck, dazu ein Salat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Dienstag

Menü 1 : gesottenes vom Almochsen mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfeln € 9,10

Menü 2 : Eierschwammerl-Erdäpfelstrudel mit Kräuterdip und Salat € 9,10

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Mittwoch

Menü 1 : Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree , Salat und frischem Röstzwiebel € 9,10

Menü 2 : Wiener Backhenderlsalat mit Kernöl € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 :Welsfilet vom Grill auf Eieschwammerlrisotto, dazu ein Salat € 14,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat um

9,50

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frischer Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter € 17,80

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 17,80

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 17,50

Kalt oder warm zum Mitnehmen…

…unser legendäres Gulasch, das Beuscherl, das Rahmherz und vieles mehr.

Bucheckers Spezialitäten ohne lästiges ausser Haus gehen gleich direkt von zu Hause aus geniessen. Unsere Gerichte sind gekühlt für mindestens 3 Tage haltbar. Einfach bei der Chefin oder beim Wirtn nachfragen.

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…