Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 24. Jänner bis 28. Jänner

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Vegetarischer Nudelsalat

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständniss.

Montag

Menü 1 : Rindsroulade im Wurzelsafterl mit Butterhörnchen € 9,10

Menü 2 :geröstete Knödel mit Grammeln und Ei, dazu ein Salat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Dienstag

Menü 1 : gesottenes Schulterscherzerl auf Semmelkren mit Wurzelgemüse € 9,10

Menü 2 : Omas Krautfleckerl mit Blattsalat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Mittwoch

Menü 1 :Stefaniebraten gefüllt mit Erdäpfelpüree und Salat € 9,10

Menü 2 : Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfel und Gemüsemayonnaise € 9,40

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf Gemüserisotto dazu ein Salat ^ € 15,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat um

9,50

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frischer Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter € 18,80

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 18,80

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 18,50

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…