Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 16. Mai bis 20. Mai 2022

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln und Kernöl

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständniss.

Montag

Menü 1 : Bohnengulasch mit geräucherter Wurst und Gebäck € 8,90

Menü 2 : Bunter Spargelgemüse á la creme mit Serviettenknödel € 9,20

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,20

Dienstag

Menü 1 : Augsburger vom Grill auf Kohlrabigemüse mit Erdäpfelschmarrn € 8,90

Menü 2 : Spargelteigtaschen in Oberskräutersauce mit Salat €8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,20

Mittwoch

Menü 1 : ofenfrischer Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel, warmer Speckkrautsalat € 9,20

Menü 2 : flaumige Eiernockerl mit rotem Rübensalat € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,20

Donnerstag

Menü 1 : gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,20

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf pannonischen Rahmkrautfleckerl, Salat € 15,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,20

 

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat um

9,90

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…