Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 29.November bis 03. Dezember

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit knusprigen Speckkrusteln

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Liebe Gäste, in der Zeit des Lockdowns akzeptieren wir

keine Bankomat,-oder Kreditkartenzahlungen.

Danke für Euer Verständniss.

In eigenem Schmalz eingegossene Ganslleber

mit rotem Zwiebeln und knusprigen Weißbrotscheiben

8,20 + € 2 Glaseinsatz

Montag

Menü 1 : Hirschragout Förster Art mit Butternockerln € 9,10

Menü 2 : Erdäpfelpuffer mit Speck, Zwiebel und Sauerrahmdip, Salatgarnitur € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Menü 4 : Kalbslerber geröstet nach Tiroler Art mit Butterreis € 10,50

Dienstag

Menü 1 : ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödelduett und Specksauerkraut € 8,90

Menü 2 : Omas Krautfleckerl mit Salat € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Mittwoch

Menü 1 : Serbisches Reisfleisch mit Essiggurkerl und Salat € 8,90

Menü 2 : Maroniknödel in Butterbrösel und Zwetschkenröster € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Menü 4 : Grenadiermarsch von der Gans mit Speckkrautsalat € 8,90

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf Letschogemüse und Petersilerdäpfeln € 15,20

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Von Montag bis Freitag

1 /2 Steirisches Backhenderl gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,50

Ofenfrisches Martinigansl mit Speckkraut, Rotkraut, Serviettenknödel,

Erdäpfelknödel und Preiselbeeren € 18,50

Grenadiermarsch von der Martinigans mit Nudeln, Erdäpfeln, Knödel

und Speckkrautsalat € 13,50

1 /2 steirisches Brathenderl mit Semmelfülle, Butterreis

und gemischtem Salat € 13,50

Alle Flaschenweine gibt es während des Lockdowns um 25% günstiger.