Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 12. April bis 16. April

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

marinierter Blattsalat mit Schinkenstreifen und gekochtem Ei

Unser wechselndes Menüdessert um € 1,60.

                                                                                       Von Montag bis Freitag

 

Gesottenes Schulterscherzerl auf Kohlrabigemüse, dazu Rösterdäpfeln € 9,60

½ steirisches Backhenderl gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 9,50

Frische Leber vom Milchkalb geröstet mit Petersilerdäpfeln € 16,80

½ steirisches Brathenderl mit Semmelfülle, Butterreis gemischten Salat € 14,50

Leber vom Milchkalb gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,80

½ Waldviertler Bratente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel € 14,60

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf Spargelrisotto , dazu Blattsalat € 15,40

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Kalt oder warm zum Mitnehmen…

.. unser legendäres Gulasch, das Beuscherl,

das Rahmherz und vieles mehr.

Bucheckers Spezialitäten ohne lästiges ausser Haus gehen gleich

direkt von zu Hause aus geniessen.

Unsere Gerichte sind gekühlt für mindestens 3 tage haltbar.

Einfach bei der Chefin oder beim Wirtn nachfragen

Bleibt gesund. Gott schütze uns.

Eure Wirtsfamilie Buchecker