Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 5.Dezember bis 9. Dezember 2022

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und Speckkrusteln

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,80.

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständniss.

Montag

Menü 1 : Gschmackiges Ganslgröstl mit Spiegelei und Salat € 9,90

Menü 2 : Kohlrabirahmgemüse mit Petersilerdäpfeln € 9,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Dienstag

Menü 1 : Ofenfrischer Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Speckkraut € 9,90

Menü 2 : Cremige Champignonrahmsauce mit Knödel € 9,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Bankomat,-und Kreditkartenzahlungen aktzeptieren wir erst ab € 50

Mittwoch

Menü 1 : Paprikarahmhenderl mit Butternockerl € 9,90

Menü 2 : Geröstete Knödel mit Ei und Salat € 9,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Maria-Empfängnis, Feiertagsmenü

Eingemachte Ganslsuppe mit Bröselknödel

¼ ofenfrisches Gansl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

Nougatknöderl in Butterbrösel

21,50

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,90

Menü 2 : Steirischer Wurzelwels mit Bouillonerdäpfeln und frischem Kren € 16,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat um

9,90

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter € 18,80

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 18,80

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 18,50

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…