Menüplan…
„Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“
FRANZ BUCHECKER
für die Woche vom 29.Mai bis 02. Juni 2023
Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.
Unser Vorspeisensalat für diese Woche:
Vegetarischer Nudelsalat
Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 2,10
Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…
Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50
akzeptiert.
Wir danken für Euer Verständnis.
Pfingstmontag ( warme Küche von 1200-2200 Uhr) € 19,50
kräftige Tafelspitzbouillon mit Kalbsleberknödel
Herzhaftes Ragout vom Maibock nach „Förster Art“ mit Preiselbeeren und Schupfnudeln
Pfannenpalatschinke mit Marillenmarmelade
Dienstag:
Menü 1 : Wiener Backhendlsalat mit Kernöl € 11,40
Menü 2 : Buntes Spargelgemüse a la creme mit Serviettenknödel € 11,40
Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40
Unser ofenfrisches Mittwochsbraterl
ist heute unser Tagesmenü 1
Mittwoch:
Menü 1 : ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödelduett und Speckkraut € 11,40
Menü 2 : Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat € 11,40
Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40
Donnerstag:
Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 11,40
Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 11,40
Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40
Freitag:
Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 12,40
Menü 2 : Zanderfilet vom Grill mit Knoblachbutter, Petersilerdäpfeln, Salat € 18,20
Menü 2 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,40
Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 10,90
Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :
Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter
€ 19,50
Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare
€ 19,50
Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare
€ 18,50
Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…