Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

                                                                                     

für die Woche vom 19. Mai bis 21. Mai

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und Speckkrusteln

Unser wechselndes Menüdessert um € 1,60.

Montag und Dienstag haben wir aufrgrund der Vorbereitungsarbeiten für die große Eröffnung am Mittwoch 19.5.21 geschlossen.

Wir freuen uns schon Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Blödsinn….

Wir können es kaum mehr erwarten !!!!

 

 

Mittwoch

Menü 1 : Rindsgeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Butterhörnchen € 9,10

Menü 2 : Spargelgemüse mit Petersilerdäpfeln € 9,10

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

 

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,60

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,60

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill mit Spargelrisotto und Salat € 14,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 8,90

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frischer Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter € 17,80

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 17,80

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 17,50

Um Euch die Verfügbarkeit zu garantieren bitten wir Euch um Vorbestellung von mindestens 1 Tag .

Kalt oder warm zum Mitnehmen…

…unser legendäres Gulasch, das Beuscherl, das Rahmherz und vieles mehr.

Bucheckers Spezialitäten ohne lästiges ausser Haus gehen gleich direkt von zu Hause aus geniessen. Unsere Gerichte sind gekühlt für mindestens 3 Tage haltbar. Einfach bei der Chefin oder beim Wirtn nachfragen.

Bleibt gesund. Gott schütze uns.

Eure Wirtsfamilie Buchecker