Wochenmenü…

Menüplan…

Für mich ist die Alt-Wiener Küche einfach der Ausdruck der Wiener Gemütlichkeit, der wundervollen kulinarischen Tradition und das, was Wien erst so einzigartig macht…“

FRANZ BUCHECKER

für die Woche vom 03.Oktober bis 07. Oktober 2022

Menü inklusive Tagessuppe oder einem Vorspeisensalat.

Unser Vorspeisensalat für diese Woche:

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und Speckkrusteln

Unser täglich wechselndes Menüdessert um € 1,80.

Liebe Gäste und Freunde der Bucheckers…

Bankomat,-sowie Kreditkartenzahlungen werden von uns erst ab €50

akzeptiert.

Wir danken für Euer Verständniss.

Montag

Menü 1 : gekochtes Rindsschulterscherzerl mit Rahmfisolen und Erdäpfeln € 9,80

Menü 2 : cremiges Kürbisrisotto mit Grana und Blattsalat € 9,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Dienstag

Menü 1 : E<rdäpfelgulasch mit geräucherter Wurst und Bauernbrot € 9,50

Menü 2 : flaumige Eiernockerl mit Salat € 9,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Unser legendäres Mittwochsbraterl diese Woche schon ab Dienstag :

ofenfrischeKalbsbrust mit Semmelfülle, Risi-Bisi und gemischten Salat

18,60

Mittwoch

Menü 1 : Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat € 9,80

Menü 2 : Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster € 9,50

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Donnerstag

Menü 1 : Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfeln € 9,80

Menü 2 : Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei € 8,90

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

Freitag

Menü 1 : Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonnaise € 9,80

Menü 2 : Welsfilet vom Grill auf Kürbisgemüse mit Petersilerdäpfeln € 16,80

Menü 3 : Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat € 9,80

 

Ab jetzt gibt es immer wieder Donnerstags unser herrlich gold-gelb knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat um

9,90

Es gibt Sie wieder…… unsere beliebten Innereiengerichte vom Milchkalb :

Frisches Hirn geröstet mit Petersilerdäpfeln, grünem Salat und Eidotter € 18,80

Frisches Hirn gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 18,80

Gold-gelb gebackener Kalbskopf mit Mayonnaise-Vogerlsalat und Sauce Tatare € 18,50

Alle Speisen gibt es selbstverständlich weiterhin zum Mitnehmen in gewohnter Buchecker-Qualität…